Кальмары заливные Добавлено: Чт июн 17, pm. Вкусная, аппетитная, холодная и сытная закуска. Как раз для летних жарких дней!
Кальмары, фаршированные шпинатом с кедровыми орешками, в соусе из болгарского перца
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Закуски Кальмары, фаршированные шпинатом с кедровыми орешками, в соусе из болгарского перца Кальмары, фаршированные шпинатом с кедровыми орешками, в соусе из болгарского перца. Ингредиенты 1 порция. Филе кальмара среднего размера 5 шт.
Заливное готовят не только из мяса, но и из рыбы и даже морепродуктов - креветок, кальмаров, мидий и других даров моря. В этом рецепте в качестве желирующего компонента вместо желатина используется агар-агар, который производится из красных и бурых водорослей. Отварите зеленый горошек в небольшом количестве воды почти до готовности. Сварите и очистите яйца.
У меня семейство разборчивых гадоедов -гадолюбов. Кальмаров они обожают и готовы уплетать их пару раз в неделю в любом виде. А тут попались мне некрупные молодые кальмары-такие милашки, что просто сами просились на фаршировку. Категория: Закуски Заливное.