Заливная рыба. Заливная рыба "даже Ипполиту понравится". Заливное из курицы. Рыба хек в томатном соусе, приготовленная в духовке!
Заливная рыба
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе.
Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Рыбная неделя в Икорном! Рыбная неделя.
Рыба заливная
Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника. Тогда блюдо будет по-настоящему красивым и праздничным.