Кета, запеченная в духовке, когда-то считалась заветной мечтой у большинства соотечественников. Сегодня запеченная в духовке кета не так экзотична и часто присутствует у них на столах.
Кета, запеченная в духовке
Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. Это пирожок с открытой серединой, по выражению В. Даля, «пророшкой»,. Сытная, сочная запеканка благодаря майонезу и сезонным овощам. Рыбу для запеканки можете выбирать по своему вкусу. Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты стейка Кеты 4. Майонез г. Сыр твёрдый г. Хорошее настроение.
Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать частью сметаны, дать полежать 5 - 7 мин. Форму для запекания смазать частью растительного масла, выложить стейки в форму.
Похожие статьи
- Курица фаршированная запеченная в духовке рецепты
- Букет с пионами своими руками - Шапочка и шарфик для мальчика Комплект летчика
- Испечь хлеб белый дома в духовке рецепт - Хлеб в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (177 рецептов
- Рецепты приготовления для посуды цептер - Видео-рецепты / Готовим вкусно с Еленой Баженовой, Видео