Как и у каждой хозяйки, у меня тоже есть любимые рецепты, которыми я пользуюсь чаще других. К ним относится и творожная запеканка. Думаю, вы тоже помните, как ее давали сначала в детском саду, а позже уже в школе. Блюдо это очень популярное, и кроме того, что обладает хорошим вкусом, оно еще и очень полезное — богато кальцием и различными витаминами.
Запеканка творожная с изюмом из мультиварки
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Смешать творожную массу с набухшей в кефире манкой и разрыхлителем. Добавить промытый изюм и снова перемешать. Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом. Вылить тесто в чашу мультиварки. Закрыть крышку мультиварки. По истечении этого времени откройте крышку мультиварки и дайте запеканке остыть прямо в чаше мультиварки.
Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет!