Previous publication. Next publication.
Простой рецепт творожной запеканки в духовке
Что может быть вкуснее на завтрак, чем классическая творожная запеканка, знакомая всем из детства. Сегодня мы расскажем, как быстро и просто приготовить такое угощение в духовке, а также предложим максимально подробный пошаговый рецепт с фото каждого шага приготовления. Мягкая и пышная запеканка из творога — самое любимое лакомство «родом из детства», которое традиционно предлагают в детском саду и школе. При этом приготовить такой вкусный и неимоверно полезный для всех членов семьи десерт очень просто. Весь процесс приготовления займет у вас не более часа, а наш пошаговый рецепт с фото поможет не допустить ошибок и выпечь в духовке идеальную по вкусу и консистенции творожную запеканку, даже вкуснее чем в садике или ресторане.
Запеканку мой ребенок сьел почти всю на завтрак - сказал что очень ему сырники напоминает. А мне и хорошо что не надо их делать и в муке обваливать и жарить. Так все перемешал и готов.
- Состав / Ингредиенты:
- Запеканка супер, очень нежная,я добавила к сметане немного кефира и соды,и она не упала. Делала сверху с цукатами,на готовую для красоты добавила клубничка очень вкусно, спасибо.
- Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Как сделать запеканку из творога? Творожная запеканка не требует дорогостоящих ингредиентов и, как правило, проста в приготовлении.
- Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке по нашему рецепту стоит хотя бы ради того, чтобы перевернуть традиционное представление об этом популярном блюде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса. Она получается воздушной и тает во рту.
- Выпечка и десерты.
- Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной.
Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см. Поставить в разогретую до градусов духовку. Готовить около 50 минут.