Сегодня поговорим, как засолить горбушу под семгу сухим способом. Вкусная горбуша под семгу с солью и сахаром готовится просто и недолго.
Как вкусно засолить горбушу под семгу?
Красная рыбы всегда будет в цене, ведь она очень вкусная и полезная. Среди всех деликатесов особой популярностью пользуется форель или семга, но правда довольствоваться такой изысканной закуской у многих получается только по праздникам. Но мало кто знает, что под семгу в домашних условиях можно быстро и вкусно засолить именно горбушу. После засолки мясо получается таким же сочным и нежным, что отличить ее от форели сможет только настоящий кулинарный критик.
Как засолить горбушу дома – базовый рецепт с пошаговыми фото
Если быстро - солите сразу ломтиками, просолится за 10мин. На 1кг рыбы 2ст. И добавить чёрный молотый перец, несколько веточек укропа просто размять их в руках, не измельчая ножом. Соль и сахар перемешать, натереть рыбу с двух сторон полученной смесью.
- Как выбрать горбушу
- Соленая горбуша — это очень вкусная закуска для вашего стола.
- Как засолить горбушу в домашних условиях?
- Как солить 1 грамм рыбы.
- Как засолить горбушу в домашних условиях
- Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом.
- Быстро и вкусно засолить горбушу под семгу. Во-первых, это обойдется гораздо дешевле, чем покупка семги.
- Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт.
Соленую горбушу в домашних условиях готовить просто! Посолить горбушу можно 2 способами: сухим и в рассоле. Используйте рецепты засолки и подавайте вкусную рыбку в будни и праздники. Самый легкий из быстрых рецептов - когда филе нарезают на кусочки, посыпают солью и убирают на некоторое время в холодильник. Малосольную горбушу можно есть в тот же день.