Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.
Как приготовить заварное тесто для эклеров: 4 проверенных рецепта + советы кондитера
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Заварное тесто Всего рецептов в коллекции Заварное тесто: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты теста. Заварное тесто может добавить изюминку в рацион вашего питания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Заварное тесто Заварное тесто - это один из самых известных и популярных видов теста, которое широко используется в русской кухне. Оно получает свое название от способа приготовления: тесто "заваривается" кипятком или горячей водой. История заварного теста уходит своими корнями в далекое прошлое. Такой способ приготовления теста был известен еще в Древнем Египте и Древнем Риме.