Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Заяц тушеный, в сметане
Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен! Тушку зайца разморозьте в холодильнике и вымачивайте в холодной воде в течение 4 часов, а затем промокните бумажными полотенцами. Удалите пленки и внутренности и разделайте зайца на порционные куски: сначала по суставам отрежьте передние лапы и разделите их пополам, затем отделите задние лапы и потом уже ребра и остальные части. Промывайте мясо в холодной проточной воде до тех пор, пока в ней не перестанет появляться кровь, откиньте зайчатину на дуршлаг и дайте лишней воде стечь.
Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля.
- Калькулятор рецепта
- Зайцы — обычная еда на столе сибиряка. В лесу их много и поймать не сложно.
- Заяц тушеный, в сметане.
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
- Рецепт с фото пошаговый
- Кулинарная книга Горячие блюда.
- Искала рецепт приготовления зайца, но нашла только один, где нужно мариновать мясо целых 15 часов.
- Если не успели съесть чиабатту, подсохшие ломтики можно превратить в горячую закуску для всей семьи.
Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты