Заяц тушеный в сметане рецепт

Заяц, тушеный в сметане рецепт с фото пошагово

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Заяц тушеный, в сметане

Залог успешного приготовления зайца — правильное вымачивание и строгое следование рецептуре. И, поверьте, фурор вам обеспечен! Тушку зайца разморозьте в холодильнике и вымачивайте в холодной воде в течение 4 часов, а затем промокните бумажными полотенцами. Удалите пленки и внутренности и разделайте зайца на порционные куски: сначала по суставам отрежьте передние лапы и разделите их пополам, затем отделите задние лапы и потом уже ребра и остальные части. Промывайте мясо в холодной проточной воде до тех пор, пока в ней не перестанет появляться кровь, откиньте зайчатину на дуршлаг и дайте лишней воде стечь.

Кролик тушеный в сметане
Заяц в сметане
Заяц, тушенный в сметанном соусе
Заяц в сметанном соусе
Заяц в сметане тушеный
Заяц жареный в сметане
Заяц тушеный в сметане с печеным картофелем
Кролик, тушенный с грибами в сметане

Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля.

  • Калькулятор рецепта
  • Зайцы — обычная еда на столе сибиряка. В лесу их много и поймать не сложно.
  • Заяц тушеный, в сметане.
  • Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
  • Рецепт с фото пошаговый
  • Кулинарная книга Горячие блюда.
  • Искала рецепт приготовления зайца, но нашла только один, где нужно мариновать мясо целых 15 часов.
  • Если не успели съесть чиабатту, подсохшие ломтики можно превратить в горячую закуску для всей семьи.
Заяц в сметане тушеный - пошаговый рецепт с фото на сыромять.рф
Заяц, тушенный в сметанном соусе | Дикоед - рецепты из дичи | Дзен
Заяц тушеный, в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Заяц тушеный в сметане с печеным картофелем - Наши рецепты - Fisherru
Заяц, тушеный в сметане рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Идеи для блюд, Кулинария
Кролик тушеный в сметане с картошкой и розмарином рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
заяц в сметане тушеный с картошкой | Дзен
Рецепт Заяц тушеный в сметане. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Заяц в сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото на сыромять.рф
Заяц, тушеный в сметане - сыромять.рф
Кролик тушеный в сметане с чесноком — рецепт с фото пошагово

Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Заяц тушеный в сметане
Кролик тушеный в сметане с картошкой и розмарином
Полезные свойства ЗАЯЦ ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ

Похожие статьи