Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Зеленый салат с мидиями
Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Затем остудить, очистить от кожуры, разрезать пополам. Каждую половинку нарезать на тонкие ломтики.
Мидии — прекрасный по своему составу продукт. По количеству белка данный моллюск превосходит говядину и рыбу, калорийность же мидий очень мала. Поэтому их можно смело употреблять, не боясь испортить фигуру. Следует помнить, чтобы избежать отравления, готовое блюдо с мидиями нельзя хранить, а нужно сразу же употреблять в пищу. В кулинарных целях мидий коптят, тушат в вине и различных соусах, жарят, маринуют.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.