Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Зеленый борщ со щавелем
Знаете ли вы, как варить зеленый борщ правильно, чтобы вкусно накормить семью и гостей? Рецептов приготовления этого полезного блюда, как известно, существует множество. Есть не только классической зеленый борщ с щавелем, но и шпинатный, капустный, крапивный. Именно этот вариант — зеленый борщ из крапивы — мы с Вами рассмотрим в этой статье. Многие люди любят блюда из молодой крапивы.
Зелёный борщ — вкусное первое блюдо, главным и особенным компонентом которого является щавель, придающий ему неповторимую кислинку. Кроме того, в состав зелёного борща входит яйцо сваренное вкрутую. Подают его, чаще всего, сервировав в тарелке сметаной. Данное количество продуктов рассчитано на 5 литров готового борща. Залейте куриные яйца водой и поставьте на плиту, сварите яйца вкрутую, снимите с плиты и залейте холодной водой. Яйца остудите и очистите от скорлупы, выложите на тарелку и отставьте пока в сторону.
Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски. Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или.