Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крабовые палочки в кляре на сковороде
Пошаговые рецепты с фото. Выпечка с крабовыми палочками на сковороде. Муку всыпать частями и замесить тесто
Этот рецепт относится к рецептам на скорую руку. Крабовые палочки, жареные в кляре, получаются очень вкусными и сытными. Подавать такое блюдо лучше всего охлаждённым, дополнив любимыми соусами. Взболтать яйцо с помощью венчика или вилки, всыпать частями муку. Муки может понадобиться немного меньше, количество будет зависеть от размера яйца. Кляр должен получиться однородным, без комочков и по консистенции напоминать густую сметану.
- Пошаговый фоторецепт
- Обожаю этот рецепт с крабовыми палочками!
- Самые вкусные крабовые палочки готовим только в сырном кляре: размешали, обмакнули и на сковороду — рай. Крабовые палочки в кляре.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст.