Раньше вкусное жаркое готовили в печи. Затем хозяйки стали запекать его в духовке в глиняных горшочках или огнеупорных емкостях, а сегодня ароматное жаркое поможет приготовить другая помощница — мультиварка.
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
Злата Коровина. Налить в чашу мультиварки немного масла, включить режим жарки я ставлю минут на 20, 5 минут на прогрев. Как немного нагреется, добавить фарш. Перемешать лопаткой 2. Нарезать мелко лук, добавить его в фарш, перемешать.
Злата Коровина. Налить в чашу мультиварки немного масла, включить режим жарки я ставлю минут на 20, 5 минут на прогрев. Как немного нагреется, добавить фарш. Перемешать лопаткой 2.
- Пищевая ценность блюда
- Тушеная картошка с мясом в мультиварке - простое, вкусное и очень сытное второе блюдо по простому и доступному рецепту. Мягкая говядина, нежный картофель, яркая морковь, ароматный лук с чесноком и зеленью в насыщенной подливе - отличный обед для всей семьи!
- Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение.
- Картошка привычное блюдо, которое многие едят ежедневно. Жарят, делают пюре.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говядина с картошкой — блюдо сытное и вкусное. Испортить его практически невозможно.
- Сообщение Левитан » Пн июн 10, Сообщение Яна » Пн июн 10,
Любая хозяйка всегда хочет приготовить к ужину или обеду что-нибудь сытное, вкусное, при этом, чтобы процесс не был особенно утомительным и долгим. К таким блюдам относится жаркое. Обычно его готовят в глубокой кастрюле на плите или в горшочках в духовке. Но гораздо легче и быстрее жаркое готовится в мультиварке: во время тепловой обработки нет необходимости постоянно следить, перемешивать продукты, они не подгорают, жидкость не выкипает, блюдо приобретает насыщенный аромат и вкус. Традиционно кроме картошки добавляют в блюдо лук, морковку и немного томатной пасты.