Это, наверное, самый насыщенный суп на свете. Один наш приятель как-то объяснял, что такое хаш, одному американцу. Американец пару лет прожил в Москве и уезжал в командировку на Кавказ. Так вот, берешь холодец, нагреваешь, чесночку туда, рядом на столе запотевший графинчик с холодной-прехолодной водкой, понял?
Жаркое по-армянски
Извиняюсь, что здесь армянского? Я подобное ел более 30 лет тому назад , готовил сотрудник из Шри-Ланки. Вкусная картошка. Смотрится нарядно, если надо на стол гостям поставить. Готовила на гарнир к курочке с соусом. По вкусу не уступает жареной.
Привет, друзья! Сегодняшнее блюдо называется Жаркое «Армавир». Его рецепт я взял у живой легенды так пишут в интернетах армянской кухни, президента общественной организации по «Развитию и сохранению армянских кулинарных традиций» Седрака Мамуляна. Пусть вас не пугает многоэтапность приготовления и довольно широкий список продуктов — само блюдо готовится максимум за полчаса без учета времени на маринование мяса. Мяса здесь нужно совсем немного, потому что упор идет на овощи. Рецепт разделен на две части — в первой рецепт блюда, во второй — соуса у нему.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,2 г. Жиры 2,26 г.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить поджарку на сковороде - Поджарка из говядины с томатным соусом рецепт основны
- Сосиски в слоеное бездрожжевое тесто рецепт
- Как правильно сделать челку в домашних условиях - Как сделать в домашних условиях челку? видео уроки
- Дизайн детской 16 кв м - Дизайн туалета в квартире: 115 фото, интерьер туалета 2 кв