Восхитительное второе блюдо с выбором между свининой и курицей, обогащенное свежими овощами. Идеально сочетается с гарниром или свежим салатом. Подготовьте мясо свинину или курицу : вымойте, очистите и нарежьте кусками. Нарежьте лук полукольцами, морковь - соломкой.
Жаркое с мясом
Главная страница » Вторые блюда » Жаркоп мясо с картошкой. Существует огромное количество разновидностей жаркого или как это еще называют «жаркоп» составляющие этого блюда — мясо с картошкой. Это блюдо можно приготовить с айвой, редькой, из курицы и так далее. В этом рецепте мы используем основные и необходимые ингредиенты для приготовления жаркоп, всё остальное — плод вашей фантазии. Это блюдо очень удобно для экспериментов.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
С детства обожаю мясо на косточке, а ещё что-то вроде густого супа, чтобы с наваристым бульоном и крупно нарезанными овощами. Мой дедушка отлично готовил такое жаркое, оно наверное занимало у него второе место после окрошки. Его можно приготовить и со свининой и с говядиной. В этот раз у меня было мясо молодого барашка.