Оставьте фотоотзыв. Легко и Фрукты, какие и сколько хотите.
Как приготовить желе
Категория: Десерты Другие десерты Желе. Категория: Заготовки Варенье. Прозрачное, ароматное желе-мармелад из яблок. В дело можно использовать все - и мелкие кислые яблоки, и даже очистки от яблок. Ингредиенты: Яблоко Сахар Вода.
Покупное или «готовое» желе в виде быстрорастворимого порошка мало похоже на натуральное лакомство. Скорее, это какая-то химическая «субстанция» неестественного цвета. Мы расскажем, как сделать фруктовое желе в домашних условиях, чтобы вы получили вкусный и полезный десерт. И самый главный компонент, помимо фруктов, здесь будет желатин. Этот кондитерский ингредиент представляет собой сырье животного происхождения.
- Описание приготовления:
- Нежное сметанное желе с кусочками свежих фруктов — вкусный домашний десерт для яркого настроения и мгновенной прохлады. Он непременно понравится вашим близким, ведь прекрасно освежает, наполняет витаминами и дарит незабываемое наслаждение.
- Простые и вкусные рецепты от
- Выпечка и десерты.
- Пошаговый фоторецепт
- Холодные десерты — находка в жару. Особенно если их сделать из летних даров и с минимальными усилиями.
- Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить сырное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенку, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Листы или порошок: что выбрать
- Желе с фруктами можно подать в виде маленьких "пирожных" или торта. Фрукты для десерта подойдут любые - виноград, апельсины, яблоки, груши, сливы и др.
- Эффектный, низкокалорийный и нежный десерт из желатина давно перестал быть ресторанным лакомством. Умелые кулинары готовят застывшие сладости на домашней кухне, чтобы порадовать близких и задействовать творческую фантазию.
- Лана Зорина - Фаберлик с пользой по жизни! Фруктовое желе полезно и вкусно.
Кулинарные рецепты Life Good » Десерты » Желейный торт со сметаной и фруктами. Желейный торт со сметаной и фруктами «Райское наслаждение» подойдет в качестве десерта на любом мероприятии в любое время года, так как очень легкий в усвоении и имеет приятную прохладу. Приготовление очень простое, но потребует время для застывания желе и всего торта.