Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Желе-арбуз. Рецепт
Арбуз тщательно вымыть, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Стенки арбуза должны быть внутри максимально ровными. В большой кастрюле вскипятить воду. Каждую половинку арбуза подержать над паром срезом вниз мин. Фрукты вымыть, обсушить.
Желе с ягодами в арбузе
Уже открыла баночку и всю съела сразу Как настоящий спелый арбуз, только в консистенции желе! В следующем году приготовлю тройную порцию! Получило огромное удовольствие!
- Секреты приготовления желе из арбуза
- Яркий, вкусный и веселый десерт понравится детям.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Если вам хочется удивить домашних необычным десертом, приготовьте желе из арбуза.
Алкогольное желе в арбузе
Вам нужно Войти или Зарегистрироваться чтобы добавить рецепт в закладки. Если вы хотите удивить ваших гостей необычным, домашним десертом? Тогда обязательно приготовьте арбузное желе. Получится очень красиво, неожиданно, вкусно и полезно.