Очищенные куриные желудки хорошо промыть под проточной холодной водой и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. В глубокой сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла.
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ТУШЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ В СМЕТАНЕ.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 80 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед.
Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат. Далее тушим их в сметане — она насквозь пропитывает желудки, делает их нежнее и мягче, придает кисловатый привкус.
- Пищевая ценность порции
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сметанно-томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам.
- Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом.
- Previous publication. Next publication.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.