Животный клей своими руками - Реставрация картин икон своими руками

Особенности изготовления картины из янтаря ТМ «Янтарь Полесья»

Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Все услуги.

Технические требования к лессировке

Кроме того, принимаем заказы на изготовление. Поздравляем с величайшим праздником Победы! Преклоняемся с благодарностью перед павшими защитниками Отечества. Поздравляем с Международным женским днем - праздником весны, доброты, улыбок, заботы и признаний! Купить подарок для мужчины к 23 февраля и иным датам можно в ООО "Адгезия".

Реставрация икон
Рестварация икон, киотов, иконостасов
РЕСТАВРАЦИЯ СТАНКОВОЙ
Бит и Байт | Статьи
Лики под рентгеном. Как в Гомеле сохраняют старинные иконы
Техника Золочения
Убираем царапины на кожаной куртке своими руками: самые эффективные способы
Осетровый клей
Икона. Секреты ремесла
Исследование и реставрация иконы Икона “Святой Пророк Илия

Осетровый клей для реставрации дерева. Осетровый клей для реставрации дерева, как нельзя лучше подходит для реставрационных работ. Зачастую, даже самую безукоризненную реставрацию, могут испортить следы от клея.

Проблемы реставрации резного позолоченного декора в интерьерах (Москва - год)
Реставрация - Православный Иконостас
Убираем царапины на кожаной куртке своими руками: самые эффективные способы
осетровый клей для реставрации картин | Дзен
Майстерня реставрації станкового олійного та темперного живопису
Техника Золочения в Передвижнике
Рисовый крахмал — водорастворимый клей — Blog — Ghenadie Sontu Fine Art

Техника Золочения. Техника золочения является очень сложным и длительным процессом. Сначала поверхность, подлежащая золочению, шлифуется. Удаляются все шероховатости, заполняются специальной полировочной пастой все трещинки. Затем отшлифованная до идеального состояния поверхность покрывается несколькими слоями смеси из мездрового и животного клея. Приготовление клея также процесс трудоемкий Сначала клей животного происхождения это может быть , например, клей из кожи кролика отмачивают в воде до полной мягкости в течение 24 часов , затем медленно подогревают до полного растопления, постоянно помешивая , но не до кипения.

Похожие статьи