Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Жульен с курицей и грибами в булочках
Традиционно жульен готовится в специальной посуде — кокотницах, кокильницах или порционных сковородочках. Однако, если такой посуды для приготовления у Вас дома нет, то её в рецепте прекрасно могут заменить простые булочки, сделав при этом наше горячее блюдо ещё интереснее и аппетитнее. Курицы, грибов и булочек для жульена на текущий момент тоже может не быть в домашних закромах, но, поверьте, для этого стоит оторвать задействованное, практически постоянно, одно место и переместиться в магазин за покупками. Чаще всего жюльен принято готовить в горшочках, кокотницах либо на сковороде, и в этой же посуде подавать на стол.
Жульен — легкое в приготовлении, вкусное и при этом довольно сытное блюдо, подходящее под любой прием пищи. Жульен можно делать с самыми разными начинками, мы предлагаем приготовить жульен в булочках с грибами и курицей. Обычно жульен готовят в кокотницах — специальной металлической посуде с ручкой, из которой его потом и едят. Мы расскажем, как приготовить жульен в булочках с грибами и нежной Фетаксой в рассоле, которая благодаря своей консистенции идеально подойдет для начинки этого блюда. Просто разомните её вилкой или руками и по-новому раскройте вкус жульена в булочках.
- Ингредиенты
- Жульен в булочках - отличная закуска! Это и хрустящая булочка и сырная корочка, курица, грибочки.
- Приготовить жульен с курицей и грибами в булочках очень просто.
- Готовим жульен из шампиньонов в булочке.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Классический жюльен из курицы и грибов готовится в специальных формочках, которые называются "кокотницы" или "рамекины".
Сегодня мы с вами приготовим жульен в булочках с курицей с грибами в оригинальной подаче! В качестве кокотниц, которые используют для запекания жульена в традиционном рецепте, у нас выступят вкусные булочки для бургеров. Тем самым мы получим не только сочный, вкусный и ароматный жульен в булочках с грибами и курицей, но и съедобные хрустящие хлебные горшочки.