Мы уже готовили жульен или правильнее сказать жюльен разными способами: классическим — в духовке, в порционных кокотницах, в больших формах и даже в тарталетках и булочках. Делали его только с мясом и без него.
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Жульен с грибами на сковороде готовится быстро и просто. Хотя жульен в целом обычно считается блюдом вкусным, но в приготовлении не самым легким. А вот на сковороде его можно запросто включить и в повседневное меню, а не беречь для особого случая.
Жульен с грибами и сметаной
Это мой любимый рецепт жульена с курицей и грибами в сметанном соусе. Готовится очень просто и самое главное- невероятно вкусно! Обязательно попробуйте приготовить жульен по этому рецепту! Выпекать жульен в разогретой духовке до градусов до золотистого оттенка сыра около минут. Не передержите, иначе жульен может получиться суховатым. Подавать жульен с курицей и грибами лучше всего с картофельным пюре или рисом и свежими овощами.
- ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо.
- Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Закуски Жульен Жульен с грибами и сметаной.