В литовской кухне есть несколько разновидностей такого блюда, как зразы. Вообще, зразы встречаются и в других национальных кухнях европейских стран, поэтому составы фарша, начинок и способы приготовления у них очень перекликаются, хотя имеются и свои местные особенности….
Картофельные зразы с фаршем в духовке
Картофельные зразы с куриным фаршем. Закиньте фарш и обжаривайте всё вместе примерно 5—7 минут. Разбивайте крупные комки лопаткой. Посолите и поперчите. Возьмите часть картошки и сделайте лепёшку. В центр положите начинку и залепите, чтобы фарш с луком были внутри.
Картофельные зразы с фаршем в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Оригинальные котлеты-зразы, которые заменят обыденные котлеты. Этот рецепт был размещен на сайте в году пользователем Нюшка под названием "Котлеты "Птичье молоко"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
- Как приготовить зразы с мясом по-литовски
- Таким непривычным блюдом можно порадовать своих родных во время обеда.
- Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.