Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые.
Картофельные лодочки с рыбным фаршем
Ингредиенты для Картофельные лодочки с рыбным фаршем Судак не крупный - 3 шт; Картофель - 10 шт; Яйцо - 2 шт; Мука пшеничная ; Масло сливочное - г; Сыр - по вкусу ; Соль - по вкусу ; Перец черный молотый, по вкусу ; Картофельные лодочки с рыбным фаршем рецепт Муж привез с рыбалки судачков, думала что же приготовить. Рыбу почистила, перемолола в фарш, добавила соль, перец, яйцо. Муки добавляем столько, чтобы тесто не липло к руками Теперь их картофельного теста формируем вот такие лодочки в каждую лодочку кладем рыбный фарш и сверху кусочек сливочного масла далее посыпаем тертым сыром и в духовку, запекаем до появления золотистой корочки Приятного аппетита Похожие статьи: Картофельные котлеты с плавленным сыром Мясные зразы с сыром Картофельная запеканка с фаршем Картофельные зразы с сырной начинкой Суп из брокколи с фрикадельками Как готовить колдуны. Пожалуйста, подождите Муки добавляем столько, чтобы тесто не липло к руками Теперь их картофельного теста формируем вот такие лодочки в каждую лодочку кладем рыбный фарш и сверху кусочек сливочного масла далее посыпаем тертым сыром и в духовку, запекаем до появления золотистой корочки Приятного аппетита.
Котлеты из рыбного фарша и картошки
Зразы с грибами — с начинкой из шампиньонов или любых свежих грибов — можно приготовить, если надоели обыкновенные котлеты, и хочется чего-то необычного. Фарш-начинка из грибов готовится довольно стандартно: мелко нарубленные шампиньоны обжариваются в масле на сковороде с мелко нарезанным луком и петрушкой. За основу можно мясной, рыбный фарш или картофельное пюре. Мы будем готовить из рыбного.
Спасибо за рецепт. Люблю что-то новое готовить. Легки в приготовлении,но жирно получается. Я не любитель жирного.